Assinatura RSS

Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Bolo de Cenoura com Brigadeirão

Ingredientes do brigadeirão:

  • 03 Ovos;
  • 01 Xícara de Chocolate em pó;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 caixa de creme de leite.

Ingredientes do Bolo de Cenoura:

  • 03 Ovos;
  • 01 Xícara de óleo;
  • 02 Cenouras grandes, descascadas e picadas;
  • 02 Xícaras de açúcar;
  • 02 Xícaras de Farinha de Trigo;
  • 01 Colher de sopa de Fermento em pó.

Modo de preparo:

Ligue o forno a 200 graus para ir aquecendo!!!!

No liquidificador bata todos os ingredientes do brigadeirão até ficar bem homogenio e reserve numa tigela.

Lave o liquidificador e vamos fazer a massa de cenoura. Coloque os ovos, o óleo, a cenoura, e o açúcar e bata até estar um creme bem liso. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento. Acrescente a massa de cenoura e misture bem até encorpar tudo.

Unte bem com bastante manteiga (sem farinha) uma forma redonda com furo no meio (opcional) de 0,25 cm de diâmetro. Coloque primeiro o brigadeirão e depois a massa de cenoura. Leve ao forno em BANHO MARIA (já com água quente) por 50 minutos em forno a 200/220 graus (depende do forno).

Desinforme apenas quando estiver frio!!!

bolo-de-cenoura

bolo-de-cenoura-pedau00e7o

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: