Assinatura RSS

GELEIA DE MORANGO

Geleia de Morango

Ingredientes:

  • 04 Caixinhas de Morango;
  • 01 Xícaras de açúcar;
  • 4 Sementes de cardamono (Opcional, porém é um toque muito especial);

Modo de Preparo:

Lave bem os morangos e corte a parte da folha. Corte os morangos em pequenos pedaços e leve na panela junto com o açúcar e as sementes de cardamono (abra a semente e utilize só a parte de dentro) e leve ao fogo alto até ferver. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando os morangos se desmancharem, já deve estar bom. Para saber se está no ponto, coloque um pouco de geleia num prato e separe com o dedo, se permanecer separada, está no ponto certo. Esterilize alguns vidros e depois de fria, disponha nos vidros e conserve na geladeira.

geleia-de-morango

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: