Assinatura RSS

PANQUECA AMERICANA

Panqueca Americana

Ingredientes:

  • 01 Xícara de Farinha de trigo;
  • 01 Ovo;
  • 1/2 Xícara de Leite;
  • 02 Colheres de sopa de açúcar;
  • 02 Colheres de chá de fermento em pó;
  • 01 Colher de chá rasa de óleo;
  • 1/2 Colher de chá de sal;
  • 01 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de Preparo:

Numa tigela misture com um fouet o leite e o ovo, acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo, adicione o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a baunilha. Mexa bem até ficar bem homogêneo.

Passe um guardanapo de papel umedecido com um fio de óleo numa frigideira anti-aderente, aqueça a frigideira e coloque 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela mesmo toma a forma arredondado, e fica concentrada no meio da frigideira. Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também.

panqueca-americana

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Maria Cristina Pereira Lacerda Victorin

    A-do-rei!!! Receita TOP. Não tem como errar! Ficaram deliciosas!!!😊💕

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: