Assinatura RSS

BOMBOCADO DE FUBÁ COM COCO

Bombocado de Fubá com Coco

Ingredientes:

  • 01 Lata de leite condensado;
  • 04 Ovos ;
  • 250 ml de leite de coco;
  • 250 ml de Leite integral;
  • 01 Colher de sopa de manteiga;
  • 03 Colheres de Sopa de fubá;
  • 03 Colheres de Sopa de farinha de trigo;
  • 100 grs de coco ralado no ralo grosso (ou em flocos);
  • 01 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata bem no liquidificador, o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o leite, a manteiga. Acrescente no liquidificador a farinha de trigo e o fubá, e bata mais um pouco (só até ficar homogêneo). Numa tigela coloque o coco ralado e o fermento em pó, e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até todos os ingredientes estarem incorporados.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo (ou forminhas de empadas também untadas e enfarinhadas), e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 40 minutos. Use o teste do palito, se preciso. Espere esfriar um pouco para desinformar.

bombocado-de-fubu00e1

 

 

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: