Assinatura RSS

RATATOUILLE

Ratatouille

Ingredientes:

  • 01 Berinjela cortada em rodelas;
  • 01 Abobrinha cortada em rodelas;
  • 01 Cebola roxa cortada em rodelas;
  • Queijo Minas ou mussarela cortada em fatias de 2 cm;
  • 01 Pimentão vermelho cortado em rodelas;
  • 01 Pimentão amarelo cortado em rodelas;
  • 01 Tomate cortado em rodelas;
  • Azeite;
  • 01 colher de sopa de alho picado
  • Sal e pimenta do reino e curry a gosto;
  • Cheiro verde picado;
  • Tomilho fresco;
  • Manjericão;

Modo de Preparo:

Coloque as berinjelas em uma tigela, esfregue bastante sal e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo estrema as fatias de berinjelas para retirar toda água.

Em um refratário arrume uma camada com 01 fatia de berinjela, 01 de abobrinha, 01 de cebola, 01 de queijo, 01 de pimentão vermelho, 01 de amarelo e 01 de tomate. Repita essas camadas até acabarem.

Em uma tigela pequena, faça um molho com o azeite, sal, pimenta do reino, curry, tomilho, cheiro verde, manjericão e o alho picado. Espalhe esse molho sobre o ratatouille e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.

Sugestão de acompanhamento: Um filé de frango grelhado, um medalhão de filé mignom, ou mesmo só o Ratatouille.

prato-ratatoulleratatoulleratatoulle-ii

 

 

 

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: