Assinatura RSS

PALHA ITALIANA DE LIMÃO

Ingredientes:

  • 01 Lata de leite condensado;
  • 1/2 Caixa de creme de leite;
  • 01 Pct de biscoito maizena picado (amasse com a mão);
  • 01 Colher de sopa de manteiga;
  • 50 grs de chocolate branco;
  • Suco de 01 limão;
  • Cascas de limão;
  • Açúcar(Quanto baste).

Modo de Preparo:

Numa panela coloque todos os ingredientes, MENOS O AÇÚCAR, mexa sempre em fogo baixo, até dar ponto de um brigadeiro mole. Acrescente o biscoito maizena, apague o fogo e mexa até que tudo se incorpore bem.

Coloque num refratário, ou forma de bolo, um papel manteiga, levemente untado, espalhe uniformemente a massa no tabuleiro. Pegue outro pedaço de papel manteiga untado e coloque por cima, e vai apertando e alisando. Leve a geladeira por 3 horas. Após esse tempo, retire as duas folhas de papel manteiga, corte em quadrados pequenos e espalhe o açúcar por cima com a ajuda de uma peneira. Guarde em um pote (Se der tempo, é claro).

P.S – Créditos da receita para a página Gostoso demais!!

palha-italiana

 

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: