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PIRÃO DE PEIXE

Ingredientes:

  • 02 posta pequenas de peixe (ou se preferir coloque pode usar a cabeça do peixe);
  • 01 Maços de Coentro;
  • 01 Tomates picado;
  • 1/4 Cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • 01 Colher de chá rasa de colorau;
  • Farinha de mandioca (Quanto baste);
  • Azeite (Quanto baste)
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Numa panela, refogue no azeite, a cebola, o alho, o tomate, o colorau e um pouco de coentro. Coloque as duas postas de peixe, tempere com sal e pimenta do reino e cubra com água (só até cobrir os peixes). Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Com uma espátula, retire os peixes, coloque num prato e desfie um pouco e retire toda espinha. Retorne para a panela com a água do cozimento e vai acrescentando a farinha de mandioca, mexendo sempre para não empelotar, até dar o ponto necessário. Cuidado para não se enganar, porque parece que vai ficar aguada, mas quando começar a ferver engrossa. Hora de provar o sal e a pimenta, se precisar é só acrescentar.

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Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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