Assinatura RSS

OVOS COM ESPINAFRE

Ingredientes:

  • 6 Ovos;
  • 2 Maços de Espinafre;
  • 3 Dentes de alho picado;
  • 1 Cebola pequena picada;
  • 2 Colhores de Sopa de Azeite;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Numa panela coloque 750 ml de água para ferver, assim que levantar fervura, acrescente as folhas de espinafre e deixe cozinhar por um minuto. Escorra o espinafre e esprema bem para sair praticamente toda a água. ATENÇÃO: NÃO É PARA ESPREMER O ESPINAFRE, APENAS ESCORRER A ÁGUA (Pode pressionar levemente). Reserve,

Em uma Frigideira larga, adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha, e refogue por 2 minutos em fogo baixo. Coloque em fogo médio, acrescente o espinafre e mexa de forma que todo o tempero misture com o espinafre e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Espalhe bem o espinafre por toda frigideira.

Abaixe o fogo, quebre os seis ovos delicadamente e disponha em cima do espinafre, tampe a panela e aguarde 10 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz.

prato-ovo-com-espinafreovo-com-espinafre-lindo

 

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: