Assinatura RSS

BOLINHO DE CHUVA

Ingredientes:

  • 02 Ovos grandes;
  • 03 Colheres de sopa de Açúcar;
  • 02 Xícaras de Farinha de trigo;
  • 1/2 Xícara de leite;
  • 01 Colher de chá de fermento em pó;
  • 01 pitada de sal;
  • Açúcar e canela (Quanto baste)
  • Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

Numa tigela, junte os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Amasse bem até virar uma massa homogênea. Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça bolinhas e coloque em uma frigideira, ou panela com óleo, não muito quente para não queimar antes de cozinhar a farinha. Não coloque muitas de uma vez para não grudarem, ou queimar antes de retirar.

Quando estiverem morenas, retire, coloque num papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Em um refratário misture o açúcar e a canela. Espalhe os bolinhos nessa mistura, e aproveite com um café bem quente.

bolinhos-de-chuva-iibolnhos-de-chuva

Anúncios

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Maria Cristina Pereira Lacerda Victorin

    Eu amo

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: