Assinatura RSS

Bolinho de Lentilha

Essa é uma excelente receita para o Ano Novo. Muito saboroso mesmo!!!

Ingredientes:

  • o2 Xícaras de lentilhas cozidas e amassadas grosseiramente (Não deixe cozinha muito, 10/15 minutos na panela de pressão);
  • 01 Xícara de pão de forma esfarelado;
  • 04 Colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 Cebola picada;
  • 03 Dentes de alho picado;
  • 04 Colheres de sopa de azeite extra virgem;
  • Salsa, oregano à gosto;
  • 01 pimenta dedo de moça sem semente (Opcional);
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingrediente, menos o pão esfarelado. Unte as mãos com azeite e modele com a ajuda de uma colher os bolinhos de lentilha. Passe no pão esfarelado, coloque papel manteiga numa assadeira, distribua os bolinhos e leve ao forno médio (200Cº) até ficarem morenos.

Bolinho de Lentilha

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: