Assinatura RSS

Rabanada com Leite Condensado

Ingredientes:

  • 01 Pão de Rabanada grande;
  • 01 Lata de Leite Condensado;
  • 01 Lata de leite (Use a lata de leite consensado como medida);
  • 03 Ovos bem batidos com uma pitada de canela;
  • Óleo pra fritar.
  • Açucar e canela quanto baste;

Modo de Preparo:

Corte o pão de rabanada em fatias de uns 02 cm na diagonal;Misture o leite consensado com o leite. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite sem deixar desmanchar, apenas para molhar. Passe no ovo batido e leve ao óleo quente para fritar. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer.

Misture a canela e o açucar na proporção de 01 de canela para 02 ou 03 de açucar, conforme seu gosto. Passe as rabanadas nessa mistura e esqueça a dieta por alguns minutos. Se preferir leve a geladeira.

Rabanada

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: