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Pavê de Pêssego

Ingredientes:

  • 01 Pct de Biscoito Maizena;
  • 01 Lata de Leite Condensado;
  • 01 Lata de Leite (Usar a lata de leite condensado como medida);
  • 01 Colher de sopa de Maizena;
  • 01 Colher de café rasa de essência de baunilha (opcional)
  • 03 Ovos;
  • 02 Latas de Pêssego em calda.
  • 01 Cx de Creme de Leite (sem soro)
  • 03 colheres de sopa bem cheias de Açucar;

Modo de Preparo:

Separe as gemas e a clara. Reserve!!

Coloque o creme de leite no congelador por uns 20 minutos!!!

Numa panela, leve ao fogo brando o leite condensado, os ovos, o leite, a baunilha e a maizena (dilua a maizena num pouco do leite para não empelotar). Deixe engrossar, mexendo sempre, até levantar fervura, deixe mais 01 minuto, desligue e deixe esfriar.

Pique o pêssego em calda em pedaços (separe uns dois para decorar), e reserva sem a calda, mas não jogue a calda fora!!! Vamos usa-la n0 biscoito!!

Bata as claras em neve, quando estiverem bem firmes adicione o açucar e bata mais um pouco. Retire o soro do creme de leite (basta fazer um furo no fundo da caixinha que o soro saí todo, pois ao ficar no congelador ele ira para o fundo da caixinha) e misture delicadamente as claras em neve. Reserve

Molhe o biscoito na calda do pêssego até amolecer um pouco, e arrume no fundo de um refratário, jogue o creme por cima, espalhe o pêssego em caldas em cima do creme. Jogue o creme de leite com as claras por cima. Decore com os pêssegos reservado. Leve a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Quanto mais tempo na geladeira melhor.

Pavê de Pêssego

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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