Assinatura RSS

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate!!

Ingredientes do Bolo:

  • 03 Ovos
  • 100 ml de Óleo
  • 300 g de Açúcar
  • 250 g de Farinha de Trigo
  • 300 g de Cenoura Crua e Descascada
  • 01 pitada de Sal

Ingredientes da Cobertura de chocolate:

  • Uma barra de chocolate meio amargo (150g)
  • 01 Caixinha de Creme de leite

Modo de Preparo do Bolo:

Bata os ovos, o óleo, e as cenouras cortadas em pedaços pequenos e o sal até ficar bem homogêneo. Reserve

Numa tigela misture bem a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura da cenoura e vá mexendo devagar de baixo para cima (sem bater) até que tudo esteja bem homogêneo. Coloque numa forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido a 200 C, por uns 35 a 40 minutos (dependendo do forno). Basta ir dando uma olhada e quando estiver dourado espete um palito se sair seco está pronto.

Modo de Preparo da Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria , quando estiver derretido apague o fogo e acrescente o creme de leite mexendo até ficar um creme brilhante. Deixe esfriar!!

Depois de frio, fure o bolo ainda quente com o garfo ou palito e despeje o creme de chocolate por cima do bolo.

100_1560

100_1568

100_1590

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: