Quem já foi ao Outback e pediu aquela costela deliciosa, já saboreou outra delícia que acompanha o prato: Um Cinnamon Apple. Então tentei várias vezes reproduzir essa maravilha, mas enquanto não ficou igualzinho eu não me dei por satisfeito.
Parece fácil, e é, mas até acertar ficar igualzinho gastei muita maçã ( Rsrsrs) !!! Mas valeu a pena. E agora divido com vcs essa deliciosa receita:
Ingredientes:
02 Maças Argentinas ou das Verdes (eu prefiro as verdes);
02 Colheres de Sopa de Açúcar;
01 Colher de Sopa Rasa de Canela;
100 Ml de água;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Descasque as maças e tire as sementes, corte em pedaço pequenos (da sua preferência), mas lembre-se quanto menor o pedaço, mais rápido o cozimento. Então, se você não quer uma maçã muito mole, corte pedaços médios.
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes em uma panela, de preferência, de fundo grosso, até que a maçã esteja no ponto desejado. Uns gostam dela mais macia, outros (como eu) mais durinha. Mas nunca esquece de ir mexendo de vez em quando para não grudar.
Pode fazer que fica igualzinho ao do Outback!!!