Assinatura RSS

Cinnamon Apple

Quem já foi ao Outback e pediu aquela costela deliciosa, já saboreou outra delícia que acompanha o prato: Um Cinnamon Apple. Então tentei várias vezes reproduzir essa maravilha, mas enquanto não ficou igualzinho eu não me dei por satisfeito.

Parece fácil, e é, mas até acertar ficar igualzinho gastei muita maçã ( Rsrsrs) !!! Mas valeu a pena. E agora divido com vcs essa deliciosa receita:

Ingredientes:

02 Maças Argentinas ou das Verdes (eu prefiro as verdes);

02 Colheres de Sopa de Açúcar;

01 Colher de Sopa Rasa de Canela;

100 Ml de água;

Pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Descasque as maças e tire as sementes, corte em pedaço pequenos (da sua preferência), mas lembre-se quanto menor o pedaço, mais rápido o cozimento. Então, se você não quer uma maçã muito mole, corte pedaços médios.

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes em uma panela, de preferência, de fundo grosso, até que a maçã esteja no ponto desejado. Uns gostam dela mais macia, outros (como eu) mais durinha. Mas nunca esquece de ir mexendo de vez em quando para não grudar.

Pode fazer que fica igualzinho ao do Outback!!!

100_1207

100_1223

 

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: