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Torta Mousse Gelada de Chocolate e Iogurte

Ingredientes da Base:

  • 01 Pacote de biscoito maizena
  • 02 Colheres de sopa cacau em pó
  • 125gr manteiga/margarina derretida

Ingredientes do Recheio:

  • 300 ml de Iogurtes
  • 250 ml de Creme de leite fresco
  • 01 Pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 150gr chocolate meio amargo.

Modo de Preparo:
Bater os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, juntar o cacau e adicionar a manteiga derretida até obter uma massa esfarelada. Forrar uma forma de fundo removível e reservar na geladeira enquanto se prepara o recheio.

Bater o creme de leite e o açúcar na batedeira. Juntar depois o iogurtes e bater mais um pouco. Preparar a gelatina conforme as instruções do envelope e acrescentar ao creme na batedeira e bater novamente. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate já derretido em banho maria. Colocar o creme branco sobre a base de biscoito e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.

P.S – Eu usei 03 Iogurtes Grego da Vigor ou também pode usar um da Batavo que vem em 500 mls. Mas também pode ser iogurte natural. O importante é ser daqueles bem consistentes.

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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