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Tortinha de Pão Recheada

Ingredientes:

  • 06 Fatias de pão de forma integral
  • 02 Colheres de sopa de Azeite
  • 01 Cebola pequena picada
  • 03 Dentes de alho picados
  • 02 de peito de frango em tirinhas
  • 03 Colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 03 Colheres de sopa de molho shoyo
  • 01 Creme de leite em caixinha
  • Noz moscada e Salsinha picada a gosto
  • 01 caldo Knoor de galinha
  • Parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo:

Forre 6 forminhas de empada de 8cm de diâmetro com o pão. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite sem deixar dourar. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte a mostarda, o shoyo, o tempero Knoor, a noz moscada e a salsinha. Prove e corrija o sal e acrescente o creme de leite misturando bem.

Recheie os pães reservadas salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

P.S – Com atum também fica uma delícia!!!

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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