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Como Conservar Ervas Finas

Salsa, Cebolinha, Coentro são as ervas mais usadas na cozinha, mas, eu particularmente não dispenso um Alecrim, Salvia e principalmente um Tomilho. Mas como usamos pouco essas ervas, elas acabam estragando na geladeira.

Aqui vai uma dica para conserva-las e usar a qualquer hora.

Arranque do galho as folhinhas das ervas e distribua numa forma de gelo, cubra com azeite e deixe no freezer. Quando congelar vai parecer que é  manteiga. Na hora que você precisar é só tirar uns minutinhos antes e pronto, é só usar. Descongela muito rápido mesmo, uns 05/10 minutos.

ATENÇÃO: Esse processo não pode ser usado para salsa, cebolinha e coentro.

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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