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Bolinho de Arroz

Sabe aquele arroz que sobrou na panela e você se pergunta porque fez tanto arroz ? E agora o que vou fazer com ele ? Veja só a delícia que você pode fazer com o arroz de ontem!!

O mais importante é que é feito no forno e muito saudável.

Ingredientes:

  • 02 Xícaras de chá de arroz cozido
  • 02 Ovos
  • 01 Cenoura bem picadinha ( ou ralada )
  • 1/2 Pimentão verde picado bem pequeno
  • 1/2 Pimentão vermelho picado bem pequeno
  • 1/2 Xícara de chá de alho poró picado
  • 02 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 pimenta dedo de moça sem semente picada
  • Noz moscada, sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo:

Misture bem numa tigela o arroz, a cenoura, os pimentões, o alho poró, a pimenta. Acrescente a noz moscada e o sal e mexa novamente. Coloque os ovos e mexa até ficar bem homogêneo. Junte a farinha de trigo e mexa para dar uma pequena liga.

Com uma colher grande faça um bolinho no formato de uma cocada, arrume os bolinho numa forma de bolo antiadentente (não precisa untar), salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido a 250 c. para dourar. Fique atento para virar os bolinhos e dourar dos dois lados.

Pronto seu arroz está salvo!!!

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VOCÊ TAMBÉM PODE USAR FORMINHAS DE SILICONE!!!

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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