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Molho Cremoso de Damasco!!!

Esse molho é muito simples de fazer, fica bem cremoso e pode ser usado em saladas, frangos e peixes que fica uma delícia!!

Ingredientes:

  • 200 g de Damasco
  • 01 Xícara de Chá de água
  • 01 Pote de Iogurte natural
  • Noz Moscada a gosto

Modo de preparo:

Coloque os damascos em uma panela cubra com a água e leve ao fogo para ferver. Deixe fervendo por uns 5 minutos. Diminua o fogo e deixe por mais uns três minutos. Mas fique de olho para a água não secar. Retire do fogo, escorra a água e bata no liquidificador até virar uma pasta. Deixe esfriar. Acrescente o iogurte, a noz moscada e misture bem até ficar tudo bem homogêneo.

NOTA: Se você quiser ele menos grosso é só colocar um pouco mais de iogurte ou leite até encontrar a consistência desejada.

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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