Assinatura RSS

Palha Italiana

Ingredientes

  • 01 Lata de leite condensado
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 pacote de biscoito maisena
  • manteiga para untar
  • Açúcar refinado

Modo de Preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela retire do fogo. Quebre os biscoitos grosseiramente e misture com o brigadeiro mexendo bem (tem que fazer força). Unte uma assadeira, espalhe a massa pressionado com a as costas de uma colher untada e deixe esfriar. Corte em quadrados do tamanho de um pé de moleque e passe no açúcar refinado.

 

Palha

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: