Assinatura RSS

Filé de Cherne a Belle Meuniere e Jardineira de Legumes

Ingredientes:

  • 04 Filés de Cherne
  • 200 g de Manteiga
  • 02 Limões Sicilianos
  • 200 ml de Óleo
  • Salsinha picada
  • 01 Vidro de Alcaparras
  • 01 Vidro de Champion
  • 100 g de Farinha de Trigo
  • 50 g de Cenoura
  • 50g de Nabo
  • 01 Maço de Brócolis
  • 50 g de Vagem
  • 50 g Mandioquinha
  • Sal a e pimenta do Reino a gosto
  • 04 colheres de azeite

Modo de Preparo

Descasque os legumes e corte no sentido longitudinal e cozinhe todos eles separadamente ou cozinhe no vapor. Coloque manteiga em uma frigideira, espere derreter e junte os legumes. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve

Seque os filés em um pano de prato passe na farinha, e tire o excesso. Em uma frigideira, coloque manteiga com um pouco de óleo e frite os filés. Tempere com sal.

Em uma outra frigideira, coloque manteiga para derreter junto com o azeite, junte as alcaparras e os champions e depois regue os filés já prontos. Tire a casca do limão siciliano, corte em rodelas e pressione um lado na salsinha picada. Coloque uma rodela em cima de cada filé.

Sirva com os legumes!!!

Cherne

Legumes

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: