Assinatura RSS

Cheesecake de Morango

Ingrediente

  • 01 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 de xícara de chá de manteiga
  • 03 ovos
  • 150 g de Açúcar
  • 02 embalagens de Creme Cheese (300 g)
  • Suco de 1/2 Limão
  • 1 colher de café de Essência de Baunilha
  • Geléia de Morango

 

Modo de Preparo

Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes menos a geléia. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure. Deixe amornar e despeje sobre a torta a geleia de morango ou outra de sua preferência. Pode ser geléia de goiaba, morango, amora, ou qualquer outra.

Deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva frio

 

Cheesecake de morango

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: