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Creme de Alho Poró

Esse creme de alho poró é uma delícia de verdade!!!

Ingredientes:

  • 01 Talo de Alho Poró
  • 01 colher de Sopa de azeite
  • 01 Pote de Creme Cheese (150 g)
  • 01 Tablete de Caldo de Galinha
  • 150 ml de água
  • 02 Colheres de sopa bem cheias de Cebolinha picada
  • 01 Colher de sopa de Farinha de Trigo
  • Nós moscada a gosto (Eu ralo na hora)

Modo de Preparo:

Em uma panela ou frigideira funda refogue o alho poró no azeite em fogo brando para não dourar, apenas murchar o alho poró. Quando estiver no ponto acrescente o caldo galinha dissolvido em metade da água. Deixe reduzir um pouco, e junte a cebolinha, a nós moscada e o creme cheese. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.  Acrescente a farinha de trigo dissolvida no restante da água, mexendo sempre até engrossar.

Pronto agora é só saborear. Pode ser servido com frango, carnes, peixe. Pode temperar uma salada, ou mesmo servir de molho para uma bela massa de Penne, por exemplo!!!

 

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Creme de Alho Poró

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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