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Sonho de Padaria!!!

Sabe aquele sonho de padaria com aquele recheio de creme delicioso??? Essa receita vai deixar vc comer sonhando!!!

Ingredientes da Massa:

  • 250 gr de farinha de trigo
  • 25 gr de fermento biológico fresco
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de açúcar
  • 01  ovo
  • 1 pitada de sal
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 50 ml de água

Modo de preparo:

Faça uma esponja com 25 gramas de fermento fresco, 25 gramas de farinha de trigo, e um pouco de água. Deixe descansar por 15 minutos.

Após este tempo de descanso, numa superficie limpa, lisa, faça um monte com a farinha de trigo com um buraco nomeio, adicione a esponja de fermento, o açúcar, a pitada de sal, a essência de baunilha, a manteiga e a água e faça uma massa bem macia e lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Quando descansar faça uma bolinhas do tamanho um pouco maior que um ovo e coloque em uma assadeira levemente untadas e enfarinhada. Cubra com um pano, e deixe descanar até quase atingir o dobro de tamanho (Leva de 01 a 02 horas).
Após descansar frite em óleo lento, não muito quente. Espere esfriar corte ao meio e coloque o recheio.

Ingredientes para o recheio:

  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 01 Lata de Leite (use a lata de leite condensado)
  • 03 Gemas
  • Gotas de Essência de Baunilha
  • 02 colheres de Maizena (Dilua em um pouco do leite, para não empelotar)

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo brando com todos os ingredientes  mexendo sempre para não empelotar até se tornar um creme espesso. Deixe esfriar e recheie os pães.

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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