Assinatura RSS

Torta Holandesa de Maracujá

Ingredientes:

  • 01 pacote de biscoito Maria Piraquê (não compre outro)
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 01 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • 02 tabletes de chocolate ao leite picado
  • 01 caixa de creme de leite 200 g
  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo:

Colocar metade do pacote de biscoito Maria em uma forma com fundo removivel (de 25 cm de diâmetro). ReserveBater no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite com soro (o da lata). Deixe essa mistura no liquidificador aguardando a gelatina sem sabor.Hidrate a gelatina sem sabor em duas colheres de sopa de água, mexa até dissolver todo pó. Ela vai virar uma gosma parecendo uma cola (Rsrsrs), coloque em banho maria e ela vai ficar mole novamente. Leve ao luiquidificador com os outros ingredientes já batidos e bata novamente até a mistura ficar bem homogênea.

Despeje metade do mousse sobre os biscoitos na forma. Espalhe o restante do biscoito e coloque o restante do mousse. Leve a geladeira até ficar firme. Uma dica é vc levar ao congelador por 10 minutos e depois colocar na geladeira. Isso acelera o processo (Rsrsrs).

Para a cobertura

Pique o chocolate e coloque para derreter em banho maria. Quando estiver derretido, retire do fogo e acrescente a caixa de creme de leite. Misture bem até o chocolate incorporar o creme de leite. Deixe esfriar e derrame sobre a torta ainda na forma (só se já estiver firme). Voltar para a geladeira por 01 hora para firmar o chocolate.

Retire a torta da forma e decore com os biscoitos calípso.
Fica realmente um espetáculo!!

IMG_5864

IMG_5893

IMG_5886

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: