Ingredientes:
- 01 pacote de biscoito Maria Piraquê (não compre outro)
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite com soro
- 01 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
- 02 tabletes de chocolate ao leite picado
- 01 caixa de creme de leite 200 g
- 1 pacote de biscoito calipso
Modo de Preparo:
Despeje metade do mousse sobre os biscoitos na forma. Espalhe o restante do biscoito e coloque o restante do mousse. Leve a geladeira até ficar firme. Uma dica é vc levar ao congelador por 10 minutos e depois colocar na geladeira. Isso acelera o processo (Rsrsrs).
Para a cobertura
Pique o chocolate e coloque para derreter em banho maria. Quando estiver derretido, retire do fogo e acrescente a caixa de creme de leite. Misture bem até o chocolate incorporar o creme de leite. Deixe esfriar e derrame sobre a torta ainda na forma (só se já estiver firme). Voltar para a geladeira por 01 hora para firmar o chocolate.
Retire a torta da forma e decore com os biscoitos calípso.
Fica realmente um espetáculo!!