Assinatura RSS

Bruschetta de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 01 Pão Italiano
  • 100 gr de Tomate Seco
  • 03 Colheres de sopa de Alcaparras
  • 02 Dentes de Alho Picado
  • Queijo parmesão ralado na hora no ralador grosso
  • Folhas de Manjericão
  • Azeite Extra Virgem

Modo de Preparo:

Misturar num processador (se não tiver, use o liquidificador) o Toamte seco, a alcaparra e o dente de alho até obter uma pasta. Cortar o pão italiano em fatias diagonais. Passar azeite no pão, colocar um pouco da pasta de tomate seco, espalhar queijo parmesão por cima. Untar com azeite uma forma ou refratário colocar as fatias e levar ao forno pré-aquecido para derreter o queijo. Antes de servir salpicar as folhas de manjericão.

IMG_5805

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: