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Arroz Doce Com Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 01 xícaras de arroz
  • 50 gr de uva passa branca
  • 50 gr de uva passa preta
  • 01 Barra de chocolate branco (170 grs)
  • 02 gemas de ovos grandes
  • ½ lata de leite condensado
  • 03 colheres de sopa de creme de leite
  • 01 dose de licor (pode ser de limão/laranja/Run/ cachaça)
  • 02 cravos
  • Canela em pó /Noz moscada /Canela em pau /Hortelã
  • Castanha de cajú picada a gosto

Modo de Preparo:

Juntar as uvas passa preta e branca com a dose de licor e deixar embebidas por 30 minutos para amolecer as passas.
Cozinhar o arroz normalmente com a noz moscada, a canela em pó,  o cravo e as passas.
Bater as gemas juntamente com o leite condensado, colocar 01 concha do arroz já cozido misturando sempre para não talhar a gema.
Juntar com o restante do arroz na panela, apagar o fogo, colocar o chocolate branco misturando bem até o chocolate derreter no arroz e formar um creme, e por ultimo colocar o creme de leite.
Decorar com as castanhas de cajú picadas, canela em pau e hortelã. Levar a geladeira por 01 hora e servir!!

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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