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Antepasto de Feijão Fradinho

Ingredientes:

  • 250 g de Feijão Fradinho de boa qualidade
  • 01 Pimentão vermelho pequeno bem picado
  • 01 Pimentão amarelo pequeno bem picado
  • 01 Pimentão verde pequeno bem picado
  • 01 Cebola roxa pequena bem picada
  • 01 Pimenta dedo de moça sem a semente
  • 03 dentes de alho bem picado
  • 03 colheres de azeite
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão na panela de pressão com água por 30 minutos após ouvir o apito. Espere sair todo o vapor, abra e veja se está bem macio. Escorra o feijão e reserve!!

Em uma panela ou frigideira grande coloque o azeite e refogue a cebola e o alho em fogo médio sem dourar, acrescente os pimentões e a pimenta dedo de moça. Refogue bem, até ficar tudo molhe e seco!!! Reserve

Passe o feijão no processador, ou se não tiver, no liquidificador até virar um pasta. Misture ao refogado da panela, tempere com sal e pimenta do reino.

Sirva com torradas, pão italiano ou biscoito Cream Cracker.

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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