Assinatura RSS

Salada El Rancho Outback

Ingredientes:

  • 01 Cenoura em tiras bem finas
  • 1/2 Repolho Roxo pequeno em tiras bem finas
  • 01 Alface americana pequena picadas com as mãos
  • 01 Xícara de chá bem cheia de mix de queijos ralados (Minas, Parmesão, Padrão, Canastra)
  • 05 Nachos ou Tortilhas picadas grosseiramente
  • Tiras finas de Filé de Peito de Frango grelhado, ou tiras de salmão grelhadas ou lascas de bacalhau.
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo da salada:

Misture com as mão todos os ingredientes deixando os Nachos e os Files para o final, senão os nachos amolecem e o interessante é deixa-los crocantes.

Ingredientes para o Molho:

  • 02 colheres bem cheias de Mostarda Djon
  • 03 colheres bem cheias de Mel
  • 01 Copo de Iogurte Desnatado

Modo de Preparo do Molho:

Misture todos os ingredientes numa tigela e prove corrigindo o mel ou a mostarda a seu gosto. Regue sobre a salada apenas no prato na hora de servir.

 

Nessa foto eu servi com o Quiche de Espinafre:

 

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: