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Quiche de Bacalhau

Ingredientes:

  • 02 Postas de Bacalhau Codinho (Uns 500 grs)
  • 01 Xícara de chá de queijo minas padrão
  • 1/2 Cebola picada
  • 1/2 Pimentão vermelho picado
  • 1 Xícara de chá de blócolis americano sem o talo picado
  • 03 ovos
  • 01 Pimenta dedo de moça picada e sem a semente (Opcional)
  • Queijo provolole para gratinar.

Modo de Preparo:

Dessalgue o bacalhau colocando numa tigela com água e deixando na geladeira durante 36 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.

Numa panela coloque água para ferver, quando estiver fervendo coloque as postas de bacalhau, apague o fogo, tampe a panela e deixe por 10 minutos. Pronto, seu bacalahu já está cozido. Desfie muito bem desfiado e reserve.

Numa tigela grande, coloque o bacalhau desfiado, o queijo, a cebola, o pimentão, o blócolis, a pimenta e misture tudo muito bem. Prove o sal e a pimenta, corrija se necessário e só depois acrescente os ovos. Misture tudo muito bem novamente até ficar bem homogêneo.

Distribua em forminhas de silicone, ou em uma forma de quiche normal ( nesse caso é necessário untar com manteiga ou azeite). Espalhe o queijo provolone por cima.

Leve ao forno pré-aquecido  a 180 C por uns 20/30 minutos. Espete uma faca no meio, se sair seca é porque seu quiche está pronto!!

Rende 12 Quiches na forminha de silicone!!

Fica realmente uma delícia!! Pode servir com uma bela salada!!


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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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