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Mousse de Manga Light

Ingredientes

  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 02 manga grandes e maduras
  • 200 gr de iogurte natural desnatado
  • 05 folhas de hortelã
  • 12 gotas de adoçante dietético Zero Call
  • 02 claras batidas em ponto de neve

 

Modo de preparo


Hidrate a gelatina em 1/4 de xícara de chá de água fria e em seguida dissolva-a levando ao micro ondas por 20 segundos.

Bata as mangas no liquidificador até obter um creme grosso. Misture a gelatina dissolvida e o iogurte e as folhas de hortelã ao creme de manga e bata mais um pouco até obter um creme liso.

Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de manga, misturando de baixo para cima.

Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

 

 

 

 

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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