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Espaguete ao Pesto

Ingredientes do Molho pesto

  • 1/2 de xícara de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal grosso
  • 3 dentes de alho
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 tomates, sem sementes, picados

Modo de Preparo do Molho Pesto

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite. Transfira para uma vasilha e vá acrescentando o azeite ao poucos mexendo sempre até obter um creme verde. Reserve

 

Ingredientes do Espaguete

  • 3 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 300 g de espaguete

Modo de Preparo do Espaguete

Em uma panela ferva a água com o sal. Junte o macarrão e cozinhe por 08 minutos ou até ficar ao dente. Escorra a água, mas reserve uma concha da água de cozimento. Leve o macarrão de volta à panela,  adicione o molho pesto e misture bem, regue com um pouco da água do coziemnto e misture novamente colque em um refratário. Por cima, espalhe o tomate picado, um algumas folhas de manjericão e um pouco de parmesão ralado na hora e sirva bem quente.

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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