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Filé de Frango Crocante com Creme de Shitake

Serve duas pessoas!!!

Ingredientes para o Frango

  • 2 Files de Frango
  • 4 Fatias de Pão de Forma sem Casca e cortado em cubos bem pequenos (picado).
  • 1 Ovo
  • Farinha de Trigo
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Passe na farinha de trigo apenas de um lado, passe esse mesmo lado no ovo e no pão de forma picado. Aperte bem com a mão.

Coloque azeite numa frigideira e frite bem quente, colocando primeiro o lado empanado, tomando cuidado para não deixar queimar o pão, vire e deixe só um pouquinho. Retire, coloque num refratário e leve ao forno por 15 minutos a 180 C.
Ingredientes para o Creme de Shitake

  • 300 grs de Shitake
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de cebola
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 70 ml de creme de leite

Modo de preparo

Fatie o shitake e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite até suar. Acrescente o shitake e deixe suar mais um pouco em fogo médio para baixo. Coloque o vinho branco e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite e deixe até ferver. Quando estiver um creme homogêneo e espesso estará pronto. Apague o fogo e tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a cebolinha.

Pode servir acompanhado de Arroz ou só o Creme de Shitake com o Frango Crocante!!

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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