Assinatura RSS

Torta de Limão

Ingredientes

  • 01 pacote de Biscoito Maizena.
  • 01 caixa de Creme de Leite.
  • 01 caixa de Leite Condensado.
  • 02 limões.
  • 04 colheres de sopa de Margarina com sal.

Modo de preparo

Massa

Colocar os biscoitos maizena no liquidificador ou processador até virar uma farinha.

Juntar a massa de biscoito com as 04 colheres de manteiga em uma vasilha de vidro e amassar bem até virar uma pasta consistente.

Após, pegar uma forma de alumínio (onde separe a borda do fundo) e espalhe a massa no fundo e na borda homogeneamente, ficando uma camada de aproximadamente 01 cm.  Na borda chegar até ao meio, para receber o recheio e não vazar.

Levar ao forno pré-aquecido a +- 200 C por 05 minutos  no máximo.

Retirar a forma do forno e deixar esfriar.

Recheio

Colocar no liquidificador  01 caixas de Leite Condensado, 01 caixas de Creme de Leite sem o soro, o suco dos 02 limões e bater tudo até ficar uma massa +- consistente.

Montagem

Pegar a forma com a massa, despejar, com calma, o recheio na forma, e após, sacudir, de leve, para espalhar por igual.

Para dar o toque final colocar raspas de limão em cima.

Levar a geladeira por 01 a 02 horas.

Retirar a borda da forma e servir.

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Huummm…. Adoro!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: