Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champagne
- 75 ml de limoncello
- suco de uma laranja
- 250 g de queijo tipo mascarpone
- 100 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- ½ colher (café) de essência de baunilha
- Raspas de limão siciliano
- Raspas de chocolate.
- Dois pacotes de morango
Modo de Preparo
Coloque os biscoitos champagne no fundo de um refratário. Hidrate os biscoitos com o limoncello e espalhe também o suco da laranja.
Diluir 250 g do queijo mascarpone com o leite até obter uma textura firme. Misturar o açúcar confeiteiro e a essência de baunilha, adicionar raspas de limão e espalhar sobre os biscoitos. Coloque o morango por cima e espalhe raspas de chocolate. Leve a geladeira por uma hora antes de servir.
Pode ser feito também com framboesa ou amoras!!!
Doces: minha perdição. Não duraria dois dias…