Assinatura RSS

Tiramisu de morango

 

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 75 ml de limoncello
  • suco de uma laranja
  • 250 g de queijo tipo mascarpone
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½  colher (café) de essência de baunilha
  • Raspas de limão siciliano
  • Raspas de chocolate.
  • Dois pacotes de morango

 

Modo de Preparo

Coloque os biscoitos champagne no fundo de um refratário. Hidrate os biscoitos com o limoncello e espalhe também o suco da laranja.

Diluir 250 g do queijo mascarpone com o leite até obter uma textura firme. Misturar o açúcar confeiteiro e a essência de baunilha, adicionar raspas de limão e espalhar sobre os biscoitos. Coloque o morango por cima e espalhe raspas de chocolate. Leve a geladeira por uma hora antes de servir.

Pode ser feito também com framboesa ou amoras!!!

 

Sobre Chef Carlos Simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Doces: minha perdição. Não duraria dois dias…

    Responder

Deixar mensagem para Fernanda Cancelar resposta