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Rocambole de nozes coberto com calda de chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 08 ovos,
  • 08 colheres de farinha de trigo,
  • 08 colheres de chocolate em pó,
  • 08 colheres de açúcar refinado,
  • 03 colheres de água,
  • 01 colher de fermento em pó.

Recheio:

  • 02 latas de leite condensado,
  • 200g de nozes,
  • 01 colher de margarina,
  • 01 caixa de creme de leite.

Cobertura

  • 500g de Cobertura de Chocolate,
  • 01 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Massa:

Bata separadamente às claras em neve em uma tigela.

Em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.

Acrescente a clara em neve misturando lentamente.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e coloque para assar a 200 C, quando enfiar um palito e sair seco é por que está pronto. Uns 30 minutos!!!

Recheio:

Triture no liquidificador 150 grs de nozes, e os outros 50 grs fique bem pequenininho acrescente em uma panela as nozes trituradas e moídas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar bem Homogêneo,

Cobertura:

Derreta em banho Maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.

Montagem:

Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto. Pode servir com um sorvete de creme e calda de chocolate.

 

  

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Senti o gosto só de ver!

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