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Pavê de Bis

Ingredientes para o Creme

  • 01 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 03 gemas
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher rasa de café de essência de baunilha (opcional)

Ingredientes para o Creme de Chocolate

  • 02 xícaras de chá de leite
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de amido de milho

Ingredientes para a Cobertura

  • 03 claras
  • 06 colheres sopa de açúcar
  • 01 lata de creme de leite (gelado e sem soro)

Outros ingredientes

  • 01 xícara de chá de leite
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 pacote de biscoito maisena
  • 10 Bis picados
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo do Creme

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo do Creme de Chocolate

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Modo de preparo da Cobertura

Bata as claras na batedeira em velocidade máxima até ficarem bem firmes. Junte o açúcar e bata por 6 minutos. Acrescente o creme de leite, mexendo delicadamente.

Montagem

Misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos. Forre com eles o fundo de uma forma refratária ou 08 taças individuais. Coloque o creme de gemas, espalhe os bis picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro de claras. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Amo doces! Devo ter sido formiga em outras vidas, rsrss

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