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Mousse Aerado de Chocolate

Esse mousse é uma perdição. Ele tem uma textura de sorvete, é firme e muito saboroso. É sempre um sucesso garantido!!

Ingredientes

  • 250g de Chocolate meio amargo (Desses em barra. Costumo usar o AMARO da lacta).
  • 200g de manteiga (preferência sem sal)
  • 05 claras de ovo
  • 05 gemas de ovo
  • 100g de açúcar

Modo de preparo:
No banho-maria, derreter o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, na batedeira bater as gemas de ovos com açúcar até formar um creme branco. Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem misturados, despeje no creme de gemas sem parar a batedeira, reserve. Bata as claras de ovo em neve bem sólida. Misture as claras e o creme com chocolate em uma vasilha grande com uma colher de pau bem devagar e debaixo para cima. Coloque numa vasilha grande ou potes individuais e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Obs.: Não cubra os potes de mousse com plástico para evitar condensação de água.

 

      

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Essa mousse é a coisa mais deliciosa desse mundo! E é muito rápida de fazer.

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