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Frango Alice do Outback

Bem, como estamos falando em outback, um outro prato delicioso é o frango Alice coberto com o delicioso molho Honey Mustard. Se você quiser experimentar a costela e o frango lá no outback eles servem meia porção de costela e o frango Alice junto. Como diz uma amiga, “é um espetáculo”.

Ingredientes para o molho Honey Mustard

  •  3/4 de xícara de maionese
  • 02 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1/4 de xícara de mel

Modo de preparo

Misture tudo em uma tigela, até incorporar bem.
Leve à geladeira por uma hora, antes de servir.

Ingredientes para o frango

  • 01 Filé de Peito de Frango
  • 01 tablete de caldo de galinha diluído em 01 colher de sopa de azeite
  • Tomilho fresco,
  • 01 dente de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 01 fatia de bacon picado
  • Champignon a gosto
  • Uma fatia de muzzarela

Modo de preparo

Tempere o filé de frango com o caldo de galinha, o alho, o tomilho e a pimenta do reino. Coloque em um saco, feche e deixe marinar na geladeira por umas duas horas no mínimo. Retire e passe a mão para retirar o excesso de tomilho e alho.

Numa frigideira pequena, frite o bacon. Coloque num papel toalha para secar e reserve.

Numa grelha, coloque um fio de azeite e grelhe o filé de frango, deixando dourado, porém macio. Coloque o bacon e o champion por cima, cubra com a muzzarela e tampe a panela para derreter a muzzarela. Regue com o molho Honey Mustard e sirva com batata frita.

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. MEU DEUS!!!! Sempre peço esse prato quando vou ao Outback! Bom q gasta-se pouco. E como sobremesa… Brownie!

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