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Bolinho de Aipim

Ingredientes

  • 1/2k de aipim
  • 1 ovo grande
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
  • recheio à gosto

Modo de preparo

Cozinhe o aipim até que fiquem desmanchando. Após estarem cozidos amasse em ponto de purê. Deixe esfriar um pouco. Adicione o ovo, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, misture muito bem até formar uma massa homegênea.

Como o aipim já tem liga você só vai precisar de farinha de trigo na hora de fritar.

Recheie com carne moída, carne seca, queijo, carne de sol ou outro de sua preferência. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

 

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Adoro! Bem recheado e quentinho. E pra acompanhar, um refri estupidamente gelado!

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