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Bobó de Frango

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango cortado em cubinhos
  • 01  tablete de caldo de galinha diluídos em um colher de sopa de Azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates bem maduros (sem pele) picados
  • 1 kg mandioca cozida picada
  • 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango
  • 1 garrafinha leite de coco (200 ml)
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá coentro picado

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com o caldo de galinha e refogue no óleo, acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo. Enquanto isso processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um purê. Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem. Então coloque, a pimenta e o coentro. Mexa mais um pouco, acerte o sal, se necessário, e coloque em uma travessa e sirva com arroz branquinho.

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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