Assinatura RSS

Batata recheada

 

Ingredientes

  • 06 batatas Grandes de preferência astrix
  • 200 g de peito de Peru picado
  • 200 g de Muzzarela picada
  • ½ copo de requeijão
  • Sal a gosto Queijo Ralado na hora

 

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte ao meio

Retire o miolo de cada metade com cuidado para não perfurar (reserve os miolos). Deixe em forma de um barco

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Coloque sal e deixe cozinhar sem deixar amolecer demais. Elas tem que ficar bem al dente.

Unte um refratário com manteiga ou azeite e disponha as batatas.

 

Recheio

Amasse os miolos reservados juntamente com o peito de peru, a Muzzarela e o requeijão e uma pitada de sal. Recheie as batatas e cubra com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200 c por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas.

 

       

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Vai receber alguns amigos em casa? Essa batata é uma ótima pedida. Dá pra preparar com antecedência, assim não se perde tempo na cozinha e aproveita-se o tempo com os amigos

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: