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Antepasto de Beringela

Ingredientes

  • 03 beringelas grandes picada bem pequeno
  • 01 Pimentão vermelho picada bem pequeno
  • 01 Pimentão amarelo picada bem pequeno
  • 01 Pimenta dedo de moça picada
  • Azeitona verde ou preta sem caroço e picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite Extra Virgem quanto baste

Modo de Preparo

Em uma forma de bolo regue bastante azeite, coloque a beringela, os pimentões, a pimenta, o sal e a pimenta do reino regue mais azeite.  Misture tudo muito bem, prove o sal e leve ao forno pré aquecido á 180 c por aproximadamente 45 minutos, olhando sempre para não deixar queimar.  Quando estiver parecendo uma pasta retire do forno. Acrescente as azeitonas picadas e sirva no pão italiano com torradas, pães ou biscoitos aperitivos.

É muito saboroso!!!

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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  1. Nossa! Só tirando da minha frente pra parar de comer esse antepasto! Podem fazer sem medo pq não fica com o gosto da berinjela, é apimentado na medida certa.

    Responder
  2. Chama-se como quando a beringela junto com esses temperos nessa mesma mistura além de meio dente de alho sem o miolo, ou orégano ou mangericão ou raminho de sálvia é mantida por semanas curtindo em frascos de vidro grande herméticamente fechado, mergulhada completamente em azeite de oliva mas sem ir ao forno? Depois desse tempo ela fica como se tivesse cozida e sem o amargo da beingela.

    Responder

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