Assinatura RSS

Chocolate Quente

Ingredientes:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • leite quente
  • chocolate em pó
  • caela em pau

Mode de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Quando estiver todo derretido retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme espesso e homogênio.

Em uma xícara coloque 3 colheres bem cheias do creme de chocolate. Complete com leite quente e misture bem.

Salpique chocolate em pó, coloque um pedaço de canela em pau e se aqueça nesse inverno!

 

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Boa pedida para aqueles dias de frio…

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: