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Sopa de Ervilha

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 linguiça calabresa
  • 3 litros de água
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho sem deixar dourar. Acrescente a ervilha e misture bem. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 12 minutos após o hino (apito).

Em separado, corte a calabresa em rodelas e refogue sem óleo na frigideira (a linguiça libera a própria gordura). Escorra em papel toalha e reserve.

Depois do cozimento da ervilha, tempere com sal e pimenta do reino e misture a linguiça. Deixe cozinhar até engrossar um pouco.

Sirva com croutons numa tigela ou no pão italiano.

 

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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