Assinatura RSS

Caldo Verde

Ingredientes:

  • 1 kg de batata
  • 1 tablete de caldo de legumes diluído em 1 1/2 litro de água
  • 1 bouquet garni
  • 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 1 maço pequeno de couve
  • 1 pimenta dedo de moça
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas somente em água (não use ainda a água do caldo de legumes) com um pouco de sal. Enquanto as batatas estão cozinhando, refogue a calabresa, escorra em papel toalha reserve.

Quando as batatas estiverem bem cozidas, escorra a água e amasse. Acrescente a pimenta dedo de moça picadinha, a couve cortada bem fininha e a calabresa e o caldo de legumes diluído em 1 1/2 de água. Deixe reduzir a seu gosto.

Sirva com croutons em uma tigela ou no pão italiano.

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

Uma resposta »

  1. Hummm !!!! Que delícia !!!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: