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Molho Branco do Chef

Apresento o meu molho branco favorito!

É refrescante e pode ser servido com massa penne, parafuso, talharim, nhoque ou mesmo com uma lasanha.

Ingredientes:

  • 1 maço de cebolinha finamente picada
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho amassado
  • 1 vidro de aspargos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maço pequeno de hortelã picado grosseiramente
  • 1 lata de creme de leite
  • 250ml de caldo de legumes
  • 1 pote (250g) de queijo cottage
  • raspas de 1 limão siciliano
  • tomilho fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto

Mode de preparo:

Esquente o azeite em uma frigideira, refogue a cebolinha e o alho.

Fatie os aspargos e acrescente ao refogado com uma pitada de sal e pimenta do reino. Junte dois dedos de água quente e mexa constantemente para não grudar.

Adicione as ervilhas, as folhas de hortelã, o tomilho, o creme de leite e as raspas de limão, mexendo sempre em fogo médio. Esmague tudo grosseiramente; prove e retifique o sal, se necessário.

Cubra com o caldo de legumes e deixe ferver. Após levantar fervura, adicione o queijo cottage. A mistura deve ficar mole e cremosa.

Sirva com a massa de sua preferência!

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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