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Brownie do Chef Carlos Simões

Essa receita é muito fácil de fazer! Duvida?

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga amolecida (não é derretida)
  • 200g de açúcar
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1xícara de chá de nozes picada grosseiramente

Mode de preparo:

Leve o chocolate picado ao processador e acrescente a manteiga, o açúcar, o cacau em pó,  1 pitada de sal e a farinha com fermento. Ligue o processador e acrescente os ovos. Quando chegar a uma textura cremosa, pare de bater e reserve.

Forre uma assadeira de 30cm x15cm com papel manteiga úmido e untado com manteiga. Espalhe a massa deixando uma espessura de aproximadamente 2 cm. Espalhe as nozes por cima da massa e comprima levemente com a mão para que as mesmas penetrem na massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 C por cerca de 12 a 14 minutos.

O brownie deve estar crocante por fora e cremoso por dentro.

Corte e sirva com uma bola de sorvete de creme, calda de chocolate e castanha de caju.

É ou não fácil de fazer? E rápido para comer logo!

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Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

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