Assinatura RSS

Banana Grelhada com Sorvete de Creme

Para fechar o domingo, nada como uma deliciosa sobremesa que experimentei no Restaurante Aprazível em Santa Tereza.

Ingredientes:

  • 1 banana da terra
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 1 bola de sorvete de creme
  • hortelã e calda de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Corte a banana na diagonal com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Passe no açúcar e leve em uma frigideira antiaderente untada com pouca quantidade de manteiga. Deixe caramelizar um pouco, mantendo a banana com textura firme. Espalhe canela a gosto e sirva com 1 bola de sorvete de creme.

Imagem

Anúncios

Sobre chef carlos simoes

Quando se mora sozinho aos 22 anos de idade, você tem que se virar! Aprendi a cozinhar com uma secretária que trabalhava na casa do meu pai e me auxiliava na minha casa. Mas a paixão pela gastronomia aflorou depois que passei a assistir programas de culinária. Adoro cozinhar para os amigos.

»

  1. O Cheff Carlos Simões é realmente um excelente cheff. Fomos ao Restaurante Aprazível e experimentamod este prato de lá… No dia seguinte, percebo que o Carlos não só conseguiu imitar o prato, como deu um toque todo especial de bom gosto e amor!!!

    Maravilhoso… Poste aqui aquela sua receita maravilhosa do Petit Gateau…

    bjs

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: